Cucina

SALUMI e ANTIPASTI

  • SALUMI:

Salame della Bergamasca

Prosciutto Crudo di Parma

Prosciutto Cotto

Bresaola della Valtellina

Pancetta dell' Arlecchino Bergamasco

Speck del tirolo

Coppa Parma 

Lardo d'arnad

Carpaccio Affumicato

  •  ANTIPASTI:

  Misto sott'olio

  Peperoncini ripieni

  Voulevent con funghi

  Voulevent con panna e prosciutto

  Arrotolato di bresaola con grana e rucola

  Lecca Lecca di parmigiano

  Cipollotti all aceto balsamico

  Fagioli Borlotti con cipolla e prezzemolo 

  Insalata Russa

  Gamberetti in salsa rosa

 

 

 

 

PRIMI PIATTI

Casoncelli alla Bergamasca

Tagliatelle al ragu' di Cervo, Cinghiale, Capriolo e Lepre

Risotto al Radicchio Rosso, ai Carciofi, agli Asparagi, al Roccolo, ai Funghi Porcini, Zafferano e Porcini, Zafferano e Salsiccia, Salsiccia e porcini, Taleggio e Salsiccia, Taleggio e Zafferano, allo Strachitunt ...

Lasagne

Pizzoccheri

Penne alla fonduta di formaggio

Trofie al pesto

Maccheroncini alla poverella

Crespelle con funghi

Crespelle con prosciutto e mozzarella

Panzerotti

Pasta Fredda 

Riso Freddo

  •   Vari tipi di pasta come :

Tagliatelle, Fettuccine, Penne, Maccheroni, Conchiglie, Bucatini, Orecchiette, Strozzapreti,

Spaghetti,   Mezze maniche, Bavette ,Gnocchetti Sardi e Gnocchi di patate.

  •   Vari tipi di condimenti :

  Pomodoro, Ragu', Ragu' di Cervo, Capriolo, Lepre, Cinghiale, Amatriciana, Boscaiola, Siciliana,

  Arrabbiata, Panna e Porcini, Prosciutto e Panna, allo Zafferano, alla fonduta di formaggio e alla

poverella(pomodorini cigliegino con rucola)

 

SECONDI PIATTI

Polpa di Cervo con bacche di ginepro

Polpa di Cinghiale al forno con verdure

Bocconcini di Vitello con Porcini

Fesa di Vitello glassata

Arrosto di Vitello con porcini

Stinco al forno

Punta ripiena (polpettone)

Ossi Buchi

Scaloppine con funghi, alla Pizzaiola, al Limone e al Vino Bianco

Brasato di manzo 

Stufato d'asino con carote

  Vitello tonnato

  Carpaccio affumicato  con rucola

  Roast-Beef all'inglese

  Cotoletta alla Milanese

  Coniglio Nostrano con olive

  Bracciola

  Costata

  Nodino di Vitello

  Costine al Forno con cotecchino

  Cotecchino ai ferri (Salamella)

  Grigliata mista di carne

  Pollo Nostrano al forno

  Salsiccia con funghi

  Petto di pollo

  Involtini con mozzarella e pancetta

  Lepre in salmì

  Valdostana 

  Spiedini alla griglia 

  Rane Fritte e alla Panna 

 

  

CONTORNI

Polenta Taragna

Polenta Classica

Funghi Porcini

Fagiolini 

Piselli

Verdure grigliate

Finocchi

Cavolfiori

Patatine Fritte

  Patate al Forno

  Patate Saltate in padella

  Purè di patate

  Formaggio tipico Fuso (saltato in padella)

  

DOLCI VARI:

Torte di tutte le varietà.

Limone , Frutti di Bosco , Marmellate varie ,Cioccolato ,Mele ,sacker,

Frutta Fresca , Pinoli, Amaretto, yogurt frutti di bosco.

Meringata

Tartufo nero, bianco

Crem Caramel

Panna Cotta

Crema Catalana

Sorbetto Limone o Mela Verde

Affogato al cioccolato, caffè o wisky

Gelato alla panna

Cialda con gelato e frutti di bosco caldi

Tortino al cioccolato

Gelato confezionato